Your browser does not support JavaScript!
 
醫放系榮獲108年度全國醫事放射技能競賽佳績
撰稿:醫放四四甲 王惇弘;拍照:醫放四四甲 吕佳浚 
 
 
三月十七日,中華民國放射師公會全國聯合會舉辦108年度醫事放射實習學生超音波及牙科攝影實作技能競賽,醫學影像暨放射科學系助理教授李文禮帶領五位學生參賽,獲得超音波實作學校團體組銀質獎;醫放四四甲的房靜玟,獲得超音波實作個人組第二名。
 
醫放系每年都會甄選學生參賽,並由醫放系助理教授李文禮與放醫所碩班的學長學姊,指導參賽學生操作與影像判讀的技術。儘管明白各校參賽者實力堅強,參賽學生仍以最認真、努力的態度準備,從個人技術到成果呈現,都要達到最高水準,還不忘進行模擬比賽,提前適應比賽氣氛。
 
比賽地點在台北榮總醫學影像部,由臨床資深教學放射師、放射科醫師擔任評審,讓各校師生互相交流、切磋,促進醫療服務品質的提升。醫放系助理教授李文禮表示,透過競賽,讓學生了解超音波在臨床上的重要,也從練習過程中,看出需加強的部分,才能繼續努力精進。

原文網址 : http://blog.tcust.edu.tw/posts?category=1
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4288
Voice Play